مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي



سنتشرف بتسجيلك شكرا

ادراة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي



سنتشرف بتسجيلك شكرا

ادراة المنتدى

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    البطاطا المحشوة في اللحم

    avatar
    بنت كوول
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    عدد الرسائل : 26
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : طالبة/الانترنت
    المزاج : فرحانة
    جنسيتك : مصرية
    نوع الموبايل : nokia 5300
    نقاط : 76
    تاريخ التسجيل : 21/03/2009

    البطاطا المحشوة في اللحم Empty البطاطا المحشوة في اللحم

    مُساهمة من طرف بنت كوول السبت يونيو 06, 2009 2:09 am

    البطاطا المقلية المحشوة باللحم





    المقادير :

    8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 جرام من البطاطا
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من البصل ٬ مفرومة
    300 جرام من لحم البقر المفروم
    ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
    2 من البيض ٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    2 أكواب من زيت القلي


    الطريقة :

    - تُقشّر البطاطا وتُجوّف.
    - يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة ، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
    - يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس ، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
    - تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
    - تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:38 pm