مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي



سنتشرف بتسجيلك شكرا

ادراة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي



سنتشرف بتسجيلك شكرا

ادراة المنتدى

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    وصفا البيتزا و كل ما يخصها=

    الــمــشــاغــب
    الــمــشــاغــب
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    ذكر
    عدد الرسائل : 200
    العمر : 35
    العمل/الترفيه : طالب / الانترنت
    المزاج : رايق
    جنسيتك : مصري
    نوع الموبايل : n 95
    نقاط : 274
    تاريخ التسجيل : 05/02/2009

    وصفا البيتزا و كل ما يخصها= Empty وصفا البيتزا و كل ما يخصها=

    مُساهمة من طرف الــمــشــاغــب الجمعة يونيو 12, 2009 10:13 am

    لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اليوم عندي لكم وصفات روووعه شفتها .. وحبيت انقلها لكم ..
    اتمنى تعجبكم ..

    وصفا البيتزا و كل ما يخصها= Pop-pan-img
    **بيتزا هت كرست **
    Pizza Hut's Crust

    *المقادير :
    كوب و ثلث ماء دافئ
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    4 كوب دقيق
    ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
    ملعقة طعام سكر
    مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
    ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
    2 ملعقة طعام زيت زيتون

    *الطريقة :
    نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
    هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....
    وصفا البيتزا و كل ما يخصها= 509
    وصفا البيتزا و كل ما يخصها= Pizza_hotspicy
    **بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ... **

    *المقادير :
    صدور دجاج مقطعة شرائح
    قليل من الدقيق
    ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة طعام باربكيو صوص
    ربع كوب صوص باربيكو
    كوب جبنة موزاريلا
    بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

    *الطريقة :
    نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
    نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
    نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم..
    وصفا البيتزا و كل ما يخصها= 509
    نواع الصلصات التي تقدم في مطاعم البيتزا... }
    وصفا البيتزا و كل ما يخصها= Pasta_vegies
    **صلصة الزبدة و الثوم **

    *المقادير :
    نصف كوب زبده أو مار جرين
    نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt

    *الطريقة :
    نضعها في المايكرويف لمدة 30 ثانية ونقلب جيا و تقلب أو ضعيها في إلي أن تذوب في درجة حرارة الغرفة و تقلب مع الملح جيدا..
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    وصفا البيتزا و كل ما يخصها= Starters_chikwings
    **كاساديا الدجاج ... **

    *المقادير :
    صدور دجاج
    بهارات السلطة الايطالية
    خبز التورتيلا
    مارجرين للدهن
    كوب جبنة شيدر
    ملعقة طعام طماطم مقطعة
    ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
    ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
    ربع كوب طماطم مقطعة
    نصف كوب خس
    ساور كريم
    صلصة المفضلة لديك

    *الطريقة :
    نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
    نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا
    ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
    و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
    نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:39 pm