مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي



سنتشرف بتسجيلك شكرا

ادراة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي



سنتشرف بتسجيلك شكرا

ادراة المنتدى

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنــتــديـــات الــــمــــشـــــاغـــب

التبادل الاعلاني

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    دجاج بوب كورن

    avatar
    همسة حنين
    عضو فعال
    عضو فعال


    انثى
    عدد الرسائل : 32
    العمر : 46
    العمل/الترفيه : الكمبيوتر و الإنترنت
    المزاج : رايقة
    جنسيتك : مصرية
    نوع الموبايل : n 73
    نقاط : 96
    تاريخ التسجيل : 30/03/2009

    دجاج بوب كورن Empty دجاج بوب كورن

    مُساهمة من طرف همسة حنين الأحد سبتمبر 06, 2009 9:13 pm

    دجاج كنتاكي كورن كنتاكي
    طريقة سهلة جدا" و شبيهة للي موجود عند مطعم كنتاكي و أحلى و تسويه في بيتك أحسن لأطفالنا من المطاعم و المثلج الجاهز ...!!!



    المقادير:
    - نصف كيلو جرام دجاج مفروم ناعماً.
    - ربع كوب من الطحين.
    - كوبان من الخبز الناعم.
    - ثلاث بيضات.
    - كوب من الطحين.
    - ملعقة صغيرة من الملح.
    - ربع ملعقة صغيرة من البهار.
    - زيت نباتى للقلى .

    الطريقة:
    نعجن الدجاج المفروم مع بيضة واحدة وربع كوب من الطحين وربع كوب من الكعك والملح والبهار وحتى تتماسك عجينة الدجاج, ثم نقطعها كرات صغيرة مثل صفار البيض ونعطيها الشكل الذى نريده ويمكن استخدام القواطع الحديدية لتسهيل تشكيلها ثم نغمس القطع فى الطحين ثم فى البيض المخفوق ثم فى الكعك ثم نقلى بالزيت حتى تتحمر القطع ونضمها فى الطبق ونزينها ما نريد .

    وصحه وعافيه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:10 am